== 发布时间:2018年12月26日 ==
您现在位置:首页-我省召开2018年下半年全省中小学教师资格opebet网站面试工...


我省召开2018年下半年

全省中小学教师资格opebet网站面试工作动员

暨骨干考官培训会议

 

12月24日,2018年下半年全省中小学教师资格opebet网站面试工作动员暨骨干考官培训会议在宁召开。省教育厅副厅长苏春海作大会讲话,省教育opebet网站院副院长施邦晖出席会议,各市教育局、教育opebet网站部门、有关高校、省教育opebet网站院相关处室分管负责同志及骨干面试考官参会,会议由省教育厅人事处处长崔春霞主持。

苏春海指出,下半年全省中小学教师资格面试报名人数达到11万人,师范考生人数增加,面试工作任务繁重。苏春海要求相关单位充分认识加强教师队伍建设的极端重要性,继续深化教师资格制度工作改革,切实做好面试组织工作。一要加强组织领导,明确相关责任,确保面试工作有序进行;二要切实加强考官遴选和培训,严守opebet网站保密制度和回避制度,做好相关培训,保证考官对面试的思想认识水平和业务水平双提升;三要精心做好考场准备工作,确保考务环境质量、确保标准化考场数量;四是要严肃opebet网站纪律,按照国家有关规定严厉打击opebet网站舞弊行为,确保风清气正。

会议上举行了骨干面试考官省级培训,随后面试骨干考官进行分学段讨论,省教育opebet网站院社会证书opebet网站处相关负责人就面试考务工作进行了部署及培训。

 DSC08963.jpg

会议现场



院校风采