PK ?N?@ docProps/PK?N?@?7G#[pdocProps/app.xml???n?0????;Hȟ QJ?S?F?6??2 X۲?(y??P%???ά=????K?:gP? ????p*J????,v??u?!?$????W??:}~?{%$(?@;6???m??+?4m?#ڷkn7?P1V???b???:?EA0Cp1?K(=yt?????7????_?UZ??ɖH?{??/??0??xOj?i??0??P?N??g Q??O?9R??q{Ӛ?`?????)\CڂuП~?S?Bfqӊ?0z}?????????????L?KB????)[F??}??}?|?:9??o????It܅??h??y?l?y?I\z?0?? ??i??(?`4¶??I1s?_7??O?ͦ?PK?N?@/???E?docProps/core.xml???j?0E?????ޖ?@ ?v胬(4??;!MQ끤???Wv7i??r?w??h?\?U???yit?hFP?!uS???2????k?? ??E}}Ur[p??? .H?I$i_p[?m????-(???Q??X??k?e??5?sBn??? ???ND4"???ӵ@p -(??c?Q?? ????aPΜJ???3?q?ق?ɽ?r2v]?u?!F?O????y5???+?.?+?@$P?;)??????9???)??d^Z?^?k??G?q??PRK ???I???2Vq? ??????0EUc????YO????`'???i??ˡ??? ?.9 N?Fh ?? ?Hj??@?"???և=?%ˌ3-8??.D?熖??!??C????=Ġ=?I{???!?m?h??"?CC?u?= ;ޞ?oO???'r??ӻ??I???R???@R?S???%( KP??04,AYhX??а%?a B??C????c#N?M?Lc?r/??,p??!"??/?h?B?????F?V????[?>3m??d=?]#ON?????????[1?????i?X%??)t껿??h?r??{?Z???"?^?E?\??;:pF??SR?HcUi,Kg??-(?-b0??}v??y6k?"!xiT?U?? ??????mW?K?x5???'??%h??<3(?ux*o?S9????}^8d?/?|_?S????????b??????P??ݫ?X?? ?wml·p?Qv?)v??|?????-~%??wC?Ϫ??:?F?N?/"?ڸ?a???s??A??5? ?oCx4?=j٢?????u??????Zɩ^b%??.??~?B?????R ??Z<??r???`?\ѼL?S?w?j?j"`?n {!?f?7??x?40k׬?Z?q??tVp??G?K?,*]??????Ț|?i ?F6 ??1?? >???O㛮?~X?)? >?~?ܳ!E ?|????V}??2m_^'?ڭxZ?É??+??`+? ??H???H>?ݓKN?Ra?ENdʬ%?-9?I֖,???+k[??Hl[????-?΢ۖhg?mK?? ?%?Y?[?&?mIl?P?[??m?l?Pqu B'6y????!g??6la?o,?-@??e?E?I??\??r9?7??Y??D??%ro,??x#???KbS?J????eӆ??.?X"?pQ>??=?G0ڲ??)??{?E?I??\??r9?7??Y??D??%ro,??x#???K?o,?M*M??7??&Q]??D??|/?(?X[?6??b?N?xc?0??ro,??xc???K?,?X"g?F??7?#?X.?6T?Zo,?M*??x#???9??Q??,?m?7???&??ra???,?X"g??9?7??Y??D??$ro, F??\6m?4?.?X"????v? Sr?dG?d?????(ij֘?&~ C?#?? v?G?.??'ه?)]?h??{N?ъ?1X ?C??0????^R}??N???A?z6??s??ߨv?⊕??Pfl煠??V*MJ?M?e??;?Y)1??4?"a;f?$u %T??XK%???]??]????֪??-?!Ǝ??Y?~Kp??=?????Ȥ?5 $?/?6???? i?} eaU?ͦ??I????Y?h?(?EC(??hvr|??i8??*͞12??? ??>jD? a&= ?&?P ?7?&???M??&?o%????^Ϗ?˼A?a???*?p") ?????j????U??B??? ??}2????m?l??&??#????wLQ??? ??%տ??+&?ض?w3?{˛٫?zٰQ???0@IvV??{f?*H??jvм?m~??i?:7?5??VXn?v?1i??.e? ?`??B?߃??R?7?þ?%?"???ǘ?ْ?f?p????p:??X??\???A?L<|?a?e?,?g???,?‰??A?A?n1???pre?P?k"J??h?V7v??K?t?d䗀??9E[F?xFΗ8f??'U?n???|M?v??%??T?-?^???w[?u?4!??\6??xL⬈H7mYD-??? 嗝v?鐞.??j??]?aS?????{i?'??????Ƃq]??֤i?~+????vDJ?)-?ˈ?\??݊?X?@Ѵȡ?^z(?H?h?k??HS ?C?jEJT?>E??}3|??!WW?ޏ?w?? ,i??K%??ɐ$ ???~??˾'$JDY??? ??և\A?2?1??>???GR??kkb?H\b)N?و?I??õ??#?ӵ?R??#??^?bp{c4"C?????????f?;?H?PC?{?7?L46?BLE?r?Ѧ쨏?KߣHHx??K??_ۺ??6s#*W?v]?????x]???A1i?R?Զ ?@?2?S??:?Ÿ??V?q1}Vw;?j?5@?G??v??Q?????%??U?o?5(?_Y?w?-???נ _]?W*??V??kP??-???v?n?5(?$/?K??Fk??2bt? oT+??z?|??j(?KM1b?\Uk1??x H?$?'?)?!?q Q2???'a$?4h#?y64KCjFO 9Ie??$E?1?^߾???g????~=~????/?#?j%?i??/?y???????n???b3??n??b; J????## }}?(r?v??;D??6?g?E|"???^[?????(쩹?0?'I螜OL?-?]s?Pb?3IA=??e+?͛%?8??S??c???b??? 9l$????A??>X?47?%1?e?"??bsp??aԵ?6>???+u??cj???H?\?QL̀?#?H??|h?:BB?CL?? ?.??k$}ĝ?:?m$?d??3?m6nE(N]?I"??C?"?&?.??w??y@??t?!?J??jp?Ӥ4/?d?????U??)!????R?$'?w6?? 7H?o?8x_T???Ĺgv?znQ?[???sM??6?r?z/?????ߋ??|???EM1^?a?????;f ?? QBn??? i??ȫX?Q??cɍ?Q??:V#n???1???|CHCg?I?hXd?+?U ??1???Ѥ?? "∘?8`{? sIU???bCB?@???֬?μ?ȋ6?nUH? X??RY????Hc?1&%?~????????ftpQE:??XW???5HJX<0?V?z??jWB?\??z?*????e0A*Sjdoȭϴ?S*?R?8?e'??8???y????? ?*?8?ć??d????M???to?????5?#?쪘????)??w顄? ?C0?~\K2?? ?f}Uk?z ?D?NH?E??uQ4??%֪??d??@q?0pUl?z?qQ&07??MD ???`?3>̕r??{?eh7???c(??>?????`?ѭ|? k"?S?z2vJ"o?0?8&M#%=G+?g?Y;ۘ??Wm-?G?????????s?M6fhf??I ݙ?????Q[bK??A٘Y?6>@w_^?s???D??#5??????ׅ????L?qũZӘ??Ux8?!5QX?ҭ?pS??{??t~'g??0?????tz?fv[?\??ٜ??G??? /?`???^??!2?\i? ?Љ????@?r9i?*Fغ?5`[?#?KTT5?}?LՔ[??H???~?o???D???s?o)?????^\??s???K+S?v?4?Ig??????i#????_??ia?/??<ͬ7+-Of?{????t "?`,???Q>ʝ!???ÀS??T?ϱ$?P383???? &J?2???l?4?????????9?P~w??x??]????/U????R/ݥ?? ?o??o/ѻ??h?]1???v??l??R??????v2???U`?f?'??Ѕuk??⺳ɱ?'p?v5: 9??????w^?ͼ????ݼ?)? ????ϋ??y?TX?@^8?SD8??9??ā۞YQH?6=??(??&H%*Fœy*# j?~???A??%???[????i????4????D? ?,*C??????>??﷐???H?V?hﳎ\U1??%o?U{3? ?rU'?聧qE???x|c?? s>?3?$?O?̖? V??*?`M}??#'?%Ԥ^VEvL???*??Ӫ?*??{Mh΃?- ?t?V??8U???PK ?N?@ customXml/PK?N?@?>ϕcustomXml/item1.xml??? ?0D???n?Ջ?$=?x?i??vS??ѿ?PśיyÓţ??ݍ?zR?%)G??-]\·?C??<9O?P??Jrn'??L0b>!Vp a?c?I8???iZ?*o??Q?m??p??7 ??Ik?X?? ??????3?Ou?PK?N?@cC{E?GcustomXml/itemProps1.xmle?Qk?0???r?5F??b,?N???`?!^ۀI???1??7t}??{??9??]?\p??h4?!@-L'????kX?u????Z?ՏUg?w?:3?ѡ ?B?yl|?i??mބI???M\а??!L?fC??,k?? ??=?28;7n ?⌊?Ȍ??ٛIq??t"???ƈY?v$??'"f????????{{+?j?$?R?e???FB?SiJ?u?7?? uE??W}?{? PK?N?@??/word/fontTable.xml?VAo?6??0tOD?r?u?ĩ?^zXS?8?2E?????K?C? E?^z)?s?;]?L???b??+1??A6l KO???????n?I?)?e???:?Z,?刧}??~?z-??tD???wĴ???Ý???X??n??T?D??&y??|_?&?^?K??X*As?U????i?K?ќy??#? ??i?2Y?x?c?'?`in???%?Q?z?3]e?-?m&?(S2fZÞER????ip??H?XI-??:l?/V?T0#{%?%?ރ?T*:L????֬?R?}.?n=d?֏R???h*5?0?&}87PuP?W??L?*???????QU6???+?㝔Y??0W!?/?6$?\??Ɉz??U]????????ik?A?N?l??;???t????r?(Θ:b?!i>?? r?fu>??JG???1??ے?7Pay,??]1?<h|?TM???T?V?|??&ϟd<׀?BSj?P????!9????| ???? ?ϕ??1???"+?[Y"y?aMs$?#??Y&箴??X??_??ө??1?rz6k22????BN??5?"?اh???>?ˋ???PK?N?@Զ??k?[Content_Types].xml??;o?0??J??׊:TUE`?cl??յo??_?/?}od?F]"%?9?ӹ??Ӎ5?b??l?YNz?ݢ`???=? ??? ??Ħ???| e?v?`K???y?K?"?>????G+?^?!????pxǥwXy??? J?2?=o???,{???? &B0Z $P^??&??N? ?d9)k??!??ި??d3?UX??r???k?F???C???gb}Yj ?˕?*?ƴ?ZHWsj?w6T?+P??-[???}W?Ήu??3ϖ???oo??wΕ?,!%:b?䍳ڵ?v5GI'b.>?z?????????S?9?0?/#???Ծ??9????ѯm???W'?PK?N?@Զ??k? )[Content_Types].xmlPK ?N?@E%_rels/PK?N?@""??  i%_rels/.relsPK ?N?@ gcustomXml/PK ?N?@?&customXml/_rels/PK?N?@t?9z?( ?&customXml/_rels/item1.xml.relsPK?N?@?>ϕ ?customXml/item1.xmlPK?N?@cC{E?G U customXml/itemProps1.xmlPK ?N?@ docProps/PK?N?@?7G#[p 'docProps/app.xmlPK?N?@/???E? ?docProps/core.xmlPK?N?@ ??o? $docProps/custom.xmlPK ?N?@Sword/PK ?N?@ ?'word/_rels/PK?N?@9 ???6 ?'word/_rels/document.xml.relsPK?N?@?r ]M++ ?word/document.xmlPK?N?@??/ p!word/fontTable.xmlPK?N?@?29?n  ?word/settings.xmlPK?N?@_i??? be vword/styles.xmlPK ?N?@ ?word/theme/PK?N?@Ѯ???$ ?word/theme/theme1.xmlPK?*