PK ?N?@ docProps/PK?N?@?7G#[pdocProps/app.xml???n?0????;Hȟ QJ?S?F?6??2 X۲?(y??P%???ά=????K?:gP? ????p*J????,v??u?!?$????W??:}~?{%$(?@;6???m??+?4m?#ڷkn7?P1V???b???:?EA0Cp1?K(=yt?????7????_?UZ??ɖH?{??/??0??xOj?i??0??P?N??g Q??O?9R??q{Ӛ?`?????)\CڂuП~?S?Bfqӊ?0z}?????????????L?KB????)[F??}??}?|?:9??o????It܅??h??y?l?y?I\z?0?? ??i??(?`4¶??I1s?_7??O?ͦ?PK?N?@ď?J?docProps/core.xml??Ik?0?????-?!i?Crj?Д?ބ4ID?I???k;??.?????????????)?J?+?ٔ?y?L?( ??kk?DGhQ]^?1a=5??}??t1???>??u??ʴ%U??sLx?d??鹳?2??[-Q?:Oi??|E??t?y+?????????ZjeT??G?[렴k?y??? ?????a????f?3B????U??N?WU??ˮ?~:?'PK?N?@ ??o?docProps/custom.xml??AO? ??&?BY?ֆv??v?s??FR?Z]??]??{??~y?/?~???yeM ӄ@ ?B?S ?{????Έn?F??"=?V?w???Q???a| ?!?ƞ???|c??:݅x??}??l-??4SB0?|??7??9?),_???p?n?~???D ?۬iیd????$?Q??׈l?5m???? ?qy??N??O??+&?I ?(]Dϡ?w\EIFQ?&q?d??(?ÿ Ë?u??PK ?N?@word/PK?N?@_i??? beword/styles.xml?]Mo???? tj^?+??`?^g? ???c1"G?dI?:$-+??r(??\??=&(???????;?ђ8?y??d?"?????pf83z??Cz?\%Bƣ??????c_"??no?????$eq?B?Qoɓ??/~???a?.C?x'???fi:?????K??9??˩TK᣺?GL???{???,?t????? 9?e*{??L?4՗ ?t*|^?)?P???W?I??x?ƾ?!? ?d&?I?a??g%Ƚ?&?? ?.9 N?Fh ?? ?Hj??@?"???և=?%ˌ3-8??.D?熖??!??C????=Ġ=?I{???!?m?h??"?CC?u?= ;ޞ?oO???'r??ӻ??I???R???@R?S???%( KP??04,AYhX??а%?a B??C????c#N?M?Lc?r/??,p??!"??/?h?B?????F?V????[?>3m??d=?]#ON?????????[1?????i?X%??)t껿??h?r??{?Z???"?^?E?\??;:pF??SR?HcUi,Kg??-(?-b0??}v??y6k?"!xiT?U?? ??????mW?K?x5???'??%h??<3(?ux*o?S9????}^8d?/?|_?S????????b??????P??ݫ?X?? ?wml·p?Qv?)v??|?????-~%??wC?Ϫ??:?F?N?/"?ڸ?a???s??A??5? ?oCx4?=j٢?????u??????Zɩ^b%??.??~?B?????R ??Z<??r???`?\ѼL?S?w?j?j"`?n {!?f?7??x?40k׬?Z?q??tVp??G?K?,*]??????Ț|?i ?F6 ??1?? >???O㛮?~X?)? >?~?ܳ!E ?|????V}??2m_^'?ڭxZ?É??+??`+? ??H???H>?ݓKN?Ra?ENdʬ%?-9?I֖,???+k[??Hl[????-?΢ۖhg?mK?? ?%?Y?[?&?mIl?P?[??m?l?Pqu B'6y????!g??6la?o,?-@??e?E?I??\??r9?7??Y??D??%ro,??x#???KbS?J????eӆ??.?X"?pQ>??=?G0ڲ??)??{?E?I??\??r9?7??Y??D??%ro,??x#???K?o,?M*M??7??&Q]??D??|/?(?X[?6??b?N?xc?0??ro,??xc???K?,?X"g?F??7?#?X.?6T?Zo,?M*??x#???9??Q??,?m?7???&??ra???,?X"g??9?7??Y??D??$ro, F??\6m?4?.?X"?\???e????!???G??udžV ?9S5Hd???U?cA?SS??5??`??c\A?|?I???T?a?co;vP??L????'?oT?Wq? M?/36??B?l??J??cS?I]aG=+%FmV??X$l?dŎ??2? b??5?@װq?곲y??jdyi?q ?`??\)eO˾=?52?k D??K????NofN???"s+?^_]??+?H?b?QhFF[??QKd?~Z0??R?ל?)s?`? ?#n??[k5?}!??$M{<&q?D???ȃ??????+??A;?xHO?Y??w ?!?9~?]?1??02?????g????:w?ؒ?????'?AN???[?ρ?R?=o????x݅P,J?'??(??y??4??y?t??m6?. ?#mV? i??n?pt???\?P??<:!?$ts???7%`???Ŭen?1?2<??vDJ?)-?ˈ?\??݊?X?@Ѵȡ?^z(?H?h?k??HS ?C?jEJT?>E??}3|??!WW?ޏ?w?? ,i??K%??ɐ$ ???~??˾'$JDY??? ??և\A?2?1??>???GR??kkb?H\b)N?و?I??õ??#?ӵ?R??#??^?bp{c4"C?????????f?;?H?PC?{?7?L46?BLE?r?Ѧ쨏?KߣHHx??K??_ۺ??6s#*W?v]?????x]???A1i?R?Զ ?@?2?S??:?Ÿ??V?q1}Vw;?j?5@?G??v??Q?????%??U?o?5(?_Y?w?-???נ _]?W*??V??kP??-???v?n?5(?$/?K??Fk??2bt? oT+??z?|??j(?KM1b?\Uk1??x H?$?'?)?!?q Q2???'a$?4h#?y64KCjFO 9Ie??$E?1?^߾???g????~=~????/?#?j%?i??/?y???????n???b3??n??b; J????## }}?(r?v??;D??6?g?E|"???^[?????(쩹?0?'I螜OL?-?]s?Pb?3IA=??e+?͛%?8??S??c???b??? 9l$????A??>X?47?%1?e?"??bsp??aԵ?6>???+u??cj???H?\?QL̀?#?H??|h?:BB?CL?? ?.??k$}ĝ?:?m$?d??3?m6nE(N]?I"??C?"?&?.??w??y@??t?!?J??jp?Ӥ4/?d?????U??)!????R?$'?w6?? 7H?o?8x_T???Ĺgv?znQ?[???sM??6?r?z/?????ߋ??|???EM1^?a?????;f ????o??>?????F.2??c3)?1)??*N?f&)}{?ܩ)B2S(?M-)?jT:???g?m%?ռ??,&UlKMJY?,%?jV3?0t?`?ӬC?F?Ӻ?EmLR?xL?yO??F)?׏?D??hDÖf?^iL ?h&????p?:?b?????(`?! NJyb*?S5Bb?? >??A?&??+ x;F??ؤYݪ??h b6?4r?#F.?g[rW?~5?[??A6????D)???? ?[??~?V?"??????t????AJ l???? *wi???o???O%w? _?u??W?˫?]?nۙh???G??1rn?}//m?/?Lϖ???V????y???W??₻??K?MW??X? ?0?|R??{?=??L8oV???ʋ?﷧*k??m??UY?^Yw?o?|?th?u'>w??l???O?{???È? ????ɾv??$N???I??on^]+??x??b?? TUP@????!?5?o?;???????S??O??%?L?????˱??3m?0??)NCJ9???-E? ~?D???'?o?'uȑ{-????^W S ?֓ʣ??]?x~gN?Phwq????K?|vΝy?׶a?{???j?,??=???i?????=?7~l???Q9??h?2D`驤??&2????t8?+???g??j*?MVf?`????+:?p??DOg@??\DF?`??/????B?J??+C?AC??:??w??j(?A㽧[?i??͒?z{??k&ϼ?Aͭ?萉v???s̼?%?&?]T?lԂ)?? y??wIg*??=h??A?C?C?????C?SG??PK ?N?@ customXml/PK?N?@?>ϕcustomXml/item1.xml??? ?0D???n?Ջ?$=?x?i??vS??ѿ?PśיyÓţ??ݍ?zR?%)G??-]\·?C??<9O?P??Jrn'??L0b>!Vp a?c?I8???iZ?*o??Q?m??p??7 ??Ik?X?? ??????3?Ou?PK?N?@cC{E?GcustomXml/itemProps1.xmle?Qk?0???r?5F??b,?N???`?!^ۀI???1??7t}??{??9??]?\p??h4?!@-L'????kX?u????Z?ՏUg?w?:3?ѡ ?B?yl|?i??mބI???M\а??!L?fC??,k?? ??=?28;7n ?⌊?Ȍ??ٛIq??t"???ƈY?v$??'"f????????{{+?j?$?R?e???FB?SiJ?u?7?? uE??W}?{? PK?N?@??/word/fontTable.xml?VAo?6??0tOD?r?u?ĩ?^zXS?8?2E?????K?C? E?^z)?s?;]?L???b??+1??A6l KO???????n?I?)?e???:?Z,?刧}??~?z-??tD???wĴ???Ý???X??n??T?D??&y??|_?&?^?K??X*As?U????i?K?ќy??#? ??i?2Y?x?c?'?`in???%?Q?z?3]e?-?m&?(S2fZÞER????ip??H?XI-??:l?/V?T0#{%?%?ރ?T*:L????֬?R?}.?n=d?֏R???h*5?0?&}87PuP?W??L?*???????QU6???+?㝔Y??0W!?/?6$?\??Ɉz??U]????????ik?A?N?l??;???t????r?(Θ:b?!i>?? r?fu>??JG???1??ے?7Pay,??]1?<h|?TM???T?V?|??&ϟd<׀?BSj?P????!9????| ???? ?ϕ??1???"+?[Y"y?aMs$?#??Y&箴??X??_??ө??1?rz6k22????BN??5?"?اh???>?ˋ???PK?N?@Զ??k?[Content_Types].xml??;o?0??J??׊:TUE`?cl??յo??_?/?}od?F]"%?9?ӹ??Ӎ5?b??l?YNz?ݢ`???=? ??? ??Ħ???| e?v?`K???y?K?"?>????G+?^?!????pxǥwXy??? J?2?=o???,{???? &B0Z $P^??&??N? ?d9)k??!??ި??d3?UX??r???k?F???C???gb}Yj ?˕?*?ƴ?ZHWsj?w6T?+P??-[???}W?Ήu??3ϖ???oo??wΕ?,!%:b?䍳ڵ?v5GI'b.>?z?????????S?9?0?/#???Ծ??9????ѯm???W'?PK?N?@Զ??k? Q([Content_Types].xmlPK ?N?@?$_rels/PK?N?@""??  ?$_rels/.relsPK ?N?@ ?customXml/PK ?N?@?%customXml/_rels/PK?N?@t?9z?( ?%customXml/_rels/item1.xml.relsPK?N?@?>ϕ ?customXml/item1.xmlPK?N?@cC{E?G ?customXml/itemProps1.xmlPK ?N?@ docProps/PK?N?@?7G#[p 'docProps/app.xmlPK?N?@ď?J? ?docProps/core.xmlPK?N?@ ??o? )docProps/custom.xmlPK ?N?@Xword/PK ?N?@ ?&word/_rels/PK?N?@9 ???6 'word/_rels/document.xml.relsPK?N?@?"??{0 ?word/document.xmlPK?N?@??/ ? word/fontTable.xmlPK?N?@P+{c??  ?word/settings.xmlPK?N?@_i??? be {word/styles.xmlPK ?N?@ ?word/theme/PK?N?@Ѯ???$ ?word/theme/theme1.xmlPK?)