== 发布时间:2021年01月13日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-2021年南通市普通高中信息技术opebet网站顺利结束

2021年南通市普通高中信息技术opebet网站顺利结束

2021年南通市普通高中信息技术opebet网站于1月12日顺利落下帷幕。南通市共有30369名考生参加opebet网站,共设23个考点、64个考场。南通市整个opebet网站过程顺利,考务流程规范。

为保证opebet网站的顺利进行,各县(市、区)opebet网站机构和考点学校高度重视本次opebet网站工作,在做好疫情防控的同时逐级落实责任,精心安排、周密部署,认真做好了opebet网站系统的安装测试,认真做好相关监考员的培训工作,认真进行了模拟演练opebet网站,为正式opebet网站做好充分准备。

opebet网站期间市教育局副局长朱全中、市教育opebet网站院院长吉海波对部分考点的考风考纪、考务组织管理和疫情防控等工作进行了巡查。


院校风采