== 发布时间:2021年01月13日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-宿迁市召开2021年学考与适应性opebet网站工作部署会

宿迁市召开2021年学考与适应性opebet网站工作部署会

1月11日下午,宿迁市召开2021年普通高考学考(含信息技术)与适应性opebet网站工作部署会。市教育工委委员王孝玲出席会议。会议由宿迁市教育opebet网站中心主任陈子祥主持。各县区opebet官方办主任、市区各高中校分管校长、主任参加了会议。

为认真做好2021年学考工作,王孝玲指出,要进一步提高思想认识,强化责任落实,做到思想上高度重视,健全opebet网站组织机构,提早谋划、精心做好应急预案。要加强opebet网站期间疫情防控,精选思想觉悟高、责任心强、业务能力强人员参与opebet网站工作,要组建疫情防控检查专业班组驻点指导,负责指导考点的防疫消毒等工作。要齐心协力优化opebet网站环境,要严格各项规章制度,抓好试卷安保工作,确保不发生失密、泄密和安全事故。在疫情防控的背景下,精心制定工作方案和突发事件应急预案,科学处置各类应急突发事件。加大对违法违纪案例的查处力度,切实维护opebet网站的公平公正。

郑伟书记就严格试卷流转程序,抓好保存、押运、整理、分发、存放、回收等环节管理工作提出了具体要求,他同时指出:要规范考务操作流程,要用好身份证和人脸识别、考务通等管控系统,防止发生各种作弊现象,

会上,黄志明副主任对2021年学考工作基本情况和具体实施要求作了补充说明。各参会单位也提出问题,并作了交流与表态发言。


院校风采