== 发布时间:2020年11月16日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-南通市教育opebet网站院赴长沙、常德两地开展专题调研

南通市教育opebet网站院赴长沙、常德两地开展专题调研

 

为扎实推进省教育opebet网站opebet官方立项课题《南通市教育opebet网站人员队伍建设现状与发展对策研究》的深入实施,确保立项课题的有效开展和研究质量,探讨与交流教育opebet网站机构人事制度管理、中考改革推进策略等事项,2020年11月8日至10日,吉海波院长率院办公室、命题中心、省课题研究核心组部分成员赴湖南省长沙市、常德市教育opebet网站院学习调研。

11月9日,湖南省长沙市教育opebet网站院刘罗春院长、罗方龙书记接待南通市调研组。罗方龙书记详细介绍了单位机构设置及人员组成、opebet网站规模、opebet网站经费管理与标准、中招改革方案等。吉海波院长介绍了南通教育opebet网站发展概况、组织opebet网站规模以及事业发展面临的困境等基本情况。双方还就人事制度、中考改革等事项进行了深入交流。

11月10日,调研组在常德市教育opebet网站院进行调研。常德市教育局副局长张林、基教处处长龚宪武、常德市教育局opebet网站院李高松院长及相关负责人出席。交流中,两地重点围绕人事制度管理、考点建设与规范、中考综合改革方案、考务费用发放等内容进行了深入探讨。

调研人员还参观了长沙、常德两地的opebet网站指挥中心、保密室、值班室、机房、试卷扫描室等场所。

下一步,南通市教育opebet网站院将借鉴兄弟省市的经验和做法,研究解决教育opebet网站事业发展中遇到的困难和问题的对策。同时,围绕省立项课题所确立的研究目标,进行深入思考和对比分析,提出南通市教育opebet网站院人员队伍建设合理可行性方案,为助推南通教育opebet网站事业高质量发展,为南通市打造“现代化教育高地、新时代教育之乡”贡献力量。

 


院校风采