== 发布时间:2020年09月29日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-南通市2020年下半年全国英语等级opebet网站顺利结束

南通市2020年下半年全国英语等级opebet网站顺利结束

南通市2020年下半年全国英语等级opebet网站于9月26日顺利结束。本次opebet网站全市共设6个考点, 6858名考生参考。

为切实加强对opebet网站各项工作的检查、督促和指导,确保opebet网站工作严谨、规范、公平、公正,确保考风考纪良好,南通市认真贯彻落实教育部opebet网站中心、省教育opebet网站院有关文件及会议精神,制订下发了详细的opebet网站工作备忘录,指导考点做好考前各项准备工作。各考点疫情防控举措得力,组织严密,操作规范,未发生失密泄密事件,未发生重大安全责任事件,未发生群体性舞弊事件,实现了安全、公平、有序的opebet网站目标。

opebet网站期间,省教育opebet网站院opebet官方opebet网站服务中心主任张善、省教育opebet网站院社考处副处长洪涌在南通市教育opebet网站院院长吉海波、副院长李志丹等陪同下巡视了南通大学、南通卫生高职校等考点。


院校风采