== 发布时间:2020年08月18日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-镇江5位学生被空军青少年航空学校录取

镇江5位学生被空军青少年航空学校录取

近日,镇江市5位学生接到空军青少年航空学校录取通知书,正式被南师附中航空实验班录取。

空军青少年航空学校,是空军遵循青少年成长和飞行人才培养规律,信托国民教育体系,在优质普通高中,采用军地合作、联合培养、多元保障培养模式,为军队培育输送热爱空天、矢志飞行、素质全面的优秀飞行学员。今年镇江市符合条件的初中毕业男生全部都报名参加了选拔,经过初检、文化测试、身体定选、中考、政治考核等层层严格选拔,共计录取5人。

镇江市教育opebet网站院举行了简短的录取通知书颁发仪式,勉励同学们珍惜宝贵的学习机会,把握机遇,增强本领,要有理想、有梦想、有家国情怀,胸怀空天、矢志飞行,不惧挑战、迎难而上,争取早日成长为能打仗、打胜仗的战斗员,为全面建成世界一流空军贡献力量。


院校风采