== 发布时间:2020年08月03日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-宿迁市召开2020年上半年自考考务会

宿迁市召开2020年上半年自考考务会

7月31日上午,宿迁市召开2020年上半年自考考务会。宿迁市教育工委委员、王孝玲同志出席会议并讲话。会议由宿迁市opebet官方办主任陈子祥主持。宿迁市opebet官方办全体同志、各县区opebet官方办分管领导、考务负责人及考点负责人参加了会议。

宿迁市opebet官方办支部书记张林同志传达了教育部opebet网站中心、省教育opebet网站院自考考务安全视频会议精神,通报了宿迁市2020年4月及2020年7月自考报名情况,总结了2019年自考考务存在的问题。张林书记强调:各单位要统一思想,明确责任,工作到位,全力做好8月自学opebet网站工作,力争实现自考考务“零差错”。

宿迁市教育工委委员、王孝玲同志对本次opebet网站工作提出了点要求,一是要像对待高考一样对待这次自学opebet网站工作,自学opebet网站和高考一样,都是国家级opebet网站;二是要像对待高考组织那样,来组织本次自学opebet网站工作。各单位、各考点要认真组织,精心安排,确保本次opebet网站工作安全顺利;三是要像对待高考巡视那样,来巡视本次自学opebet网站工作。各位巡视与考务人员,要对opebet网站全程监督、全过程管理,确保考务工作零差错。

自学opebet网站考务负责同志就本次opebet网站考务流程及相关要求进行了详细的培训,着重强调了自考考务变化及容易出错的环节。

陈子祥主任作了总结发言。他要求各位参会人员要加强责任心,充分认识到本次opebet网站工作的意义和重要性,要履职、履责认真负责。还进一步加强巡视和考务工作,各位工作人员要到岗、到位,要“沉下去”,不要“浮”于表面,做表面文章。

同时,陈子祥还要求各考点要采取切实有效措施,做好试卷的收发、核对、装订工作,坚决克服麻痹思想,确保opebet网站安全平稳实施。

 


院校风采