== 发布时间:2020年06月30日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-宿迁市召开市招委会联席会议全面部署2020年高考、中...

宿迁市召开市招委会联席会议

全面部署2020高考、中考安全保障工作

为切实做好宿迁市2020年高考中考组织工作,宿迁市招员会6月23日下午,在市党政办公大楼四楼第一会议室召开宿迁市2020年高考、中考安全保障工作联席会议,全面部署2020高考、中考安全保障工作。

会议由市政府副秘书长刘娟同志主持,宿迁市教育局局长汤成军同志介绍了高考、中考准备情况,三县两区招委主任及市委网信办、市公安局、市保密局、市工信局、市卫健委等市招委成员单位作了工作汇报及表态发言。

会上,宿迁市副市长薛启书同志对两考工作提出工作要求,一是要认清组考形势,提高政治站位,增强高考、中考组织的的责任感和使命感。坚决杜绝麻痹大意思想,确保疫情防控措施和opebet网站各项安全保障措施落实到位。二是各成员单位要明确工作任务,密切协调配合,以最高标准、最严要求做好今年高考、中考安全保障工作,确保宿迁两考平稳有序进行,实现“平安高考、平安中考”的目标。

县区opebet官方委员会主任、县区教育局局长,市opebet官方委员会全体成员单位负责人及市招办相关负责同志参会。

 

 



院校风采