== 发布时间:2020年06月24日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-赣榆区召开2020年高考、中考工作部署会

赣榆区召开2020年高考、中考工作部署会

 

6月23日下午,赣榆区召开2020年高考、中考工作部署会议。副区长宫平出席会议并讲话,区政府办公室副主任科员曹晟主持会议。区委教育工委书记、区教育局长陆建国,区委教育工委委员杨定法,各镇政府、区招委会成员单位分管负责同志,各考点学校负责人参加会议。

会议研究部署2020年高考、中考opebet网站相关工作任务。就切实做好2020年高考、中考工作,宫平指出,2020年高考、中考是在新冠肺炎疫情防控常态化下的重要opebet网站,各镇、各部门要认清形势,提高站位,切实增强紧迫感责任感使命感,审慎稳妥应对疫情防控的复杂挑战,全力以赴做好疫情防控、防暑降温保障工作,协同联动优化opebet网站环境,从维护广大人民群众的切身利益和社会稳定出发,精心周密准备,确保opebet网站安全;各相关单位要明确职责,强化落实,全力以赴保健康保安全保顺畅,要缜密组织,精细管理,一着不让严监管强考纪抓追责;各考点要完善应急预案,细化工作要求,消除一切不利因素,强化培训考核,规范考务行为,坚持关口前移,强化安保措施,严明工作纪律,严格考务管理,确保opebet网站安全、公正、公平、规范、顺利进行。

会上,陆建国介绍了该区今年高考、中考的基本概况,并就教育部门已开展的考前准备工作以及下一阶段工作打算进行了说明。区卫健委、公安局、供电公司相关负责人作了表态发言。会后各相关单位签订了高考、中考工作目标责任书。

今年opebet官方网址普通高校opebet官方opebet网站(高考)和普通高中学业水平测试选修科目opebet网站将于7月7-9日进行,连云港市2020年高中段学校opebet官方文化opebet网站(中考)将于7月14-16日进行。全区共有6474人参加高考,有14211人参加中考,有15502人参加初二地理和生物opebet网站。

高考部署会.jpg


院校风采