== 发布时间:2020年06月24日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-赣榆区开展2020年普通高考考前模拟演练活动

赣榆区开展2020年普通高考考前模拟演练活动

 

为做好今年高考各项考前准备工作,赣榆区于6月21日下午在赣榆高级中学、赣榆第一中学、赣榆智贤中学、赣榆实验中学、赣榆初级中学等5个高考考点举行考前模拟演练活动,提高快速应急处置opebet网站中各类突发事件的能力,做到应对有预案、有良策。

演练时,先从考生进入考点、考场,监考员对考生进行考前检查,收卷后直入考务办等环节进行模拟演练,并对可能产生的突发事件采取的应急预案进行演练。再将考点播音设备及考场音响全部开启,全程试音,逐个考场过关。对考场内全部开启的空调运行、温度适宜、噪音、异味等情况进行测试,发现问题,要求考点立即整改,不留隐患。赣榆区供电公司对考点进行电力满负荷测试。区疾控中心和区教育局卫生防疫组对考点的卫生防疫工作进行了指导。

供电安全检查.jpg

供电安全检查

广播设备检查.jpg

广播设备检查

考生进入考点.JPG..jpg

考生模拟进考场


院校风采