== 发布时间:2020年05月18日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市区2020年普通高招体检工作顺利结束

连云港市区2020年普通高招体检工作顺利结束

 

日前,历时10天的连云港市区2020年普通高招体检工作在高考体检站新海高级中学顺利结束8451名考生参加体检,其中高考考生6078人,对口单招考生2373人。全市60余名医德高尚医术精湛的医务人员参加本次体检工作。

因新冠疫情影响,今年高考体检工作面临诸多困难,为确保本次体检工作安全顺利,连云港市教育opebet网站院早谋划、早准备,先后召开了县区体检会议、送检中学会议以及医务人员培训会议,就做好疫情期间体检工作进行了专题布置和系统培训。在市卫健委鼎力支持下,市教育opebet网站院提前布置好市区高考体检站和准备好必备防护用品。 

体检期间,体检医生均能按要求规范操作,确保体检结果准确无误。连云港市卫健委罗时宝主任等一行在市教育opebet网站院相关领导的陪同下,视察了市区高考体检站,认真听取市教育opebet网站院负责人对市区高考体检工作的组织管理、具体操作流程等情况汇报,认真检查高考体检中的重点环节,并与体检医生及工作人员进行了亲切交流,对大家的辛勤工作表示慰问。希望大家严格按照高考体检的标准和方法规范操作,确保高考体检的公平公正。

为更好地服务考生、教师,体检站专门为送检教师提供休息室,为考生提供热饮水,为行动不便或身体有残疾的考生开通绿色通道,提供单独领检服务。

 主检现场.jpg

体检现场

市卫健委罗时宝主任视察.jpg

连云港市卫健委罗时宝主任视察体检现场



院校风采