== 发布时间:2019年09月30日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市教育opebet网站院召开年中工作总结部署会

“守初心 担使命 有作为”

连云港市教育opebet网站院召开年中工作总结部署会

9月27日下午,连云港市教育opebet网站院召开了以“守初心 担使命 有作为”为主题的年中工作总结部署会,会议全面总结了连云港市教育opebet网站院2019年1-8月的工作,并对9-12月工作进行部署。会议由连云港市教育opebet网站院院长李红宝主持,市教育局副局长臧雷出席并讲话。

会上,连云港市教育opebet网站院高招科、中招成招科、自考社考科、综合科四个科室负责人以PPT形式分别展示了各自科室今年1-8月的工作情况,并对9—12月的工作思路进行汇报;其他科员均就各自工作情况及工作感悟进行汇报。院领导对各自分管科室的工作就工作成绩与亮点、工作举措与思路及存在的问题等方面进行点评。

李红宝院长就全院的工作进行简要总结:1-8月,市教育opebet网站院认真贯彻全市教育大会精神,紧紧围绕全市教育opebet网站事业改革发展大局,以“办好人民满意的教育opebet网站事业”为目标,坚持以考生为中心,始终把服务贯彻始终,把创建“平安考区”“六无考点”,实现“平安招考”作为核心工作。新高考方案平稳落地,宣传解读工作稳步推进;空军招收飞行学员工作再创佳绩,获全省先进集体称号;继续开展“招考优质服务年”系列活动,强力推进“诚信招考年”主题活动,以“高质发展创优质服务,后发先至铸精致招考”理念为引领,全面推进教育opebet网站事业科学、健康、可持续发展;考务组织严密规范、安全保密毫无疏漏、事业规模稳步发展。目前已顺利组织各级各类opebet网站17次,opebet网站规模总数超22.98万人次,安全、平稳、顺利地完成了各项工作任务。在部署接下来的招考工作时,他强调,市教育opebet网站院要做好“六个继续”:继续坚守“平安招考”核心阵地,确保各项opebet网站任务顺利实施;继续深入推进opebet网站opebet官方相关项目改革调研;继续以“科技助推考务”为引领,加强opebet网站opebet官方信息化建设工作;继续拓展对外宣传途径,加大信息发布服务社会力度;继续以“科研兴考”为驱动力,推动招考系统科学发展;继续加强院各项规章制度的建立与完善,做好opebet网站院内部管理。

臧雷副局长充分肯定了市教育opebet网站院多年来所取得的成绩,指出opebet网站院是一个具有朝气蓬勃成长力、有吃苦耐劳奋斗力、有凝心聚力战斗力的集体,全体招考人员要树立“抬标杆,补短板,强弱项,激活力,优举措”的工作理念,要秉承为教育行政决策服务、为广大考生服务、为广大的基层一线学校服务的“三为服务”宗旨,以全省招考系统专业化能力为抓手,全面提高我市招考工作的品质和影响力。他强调,作为招考人要“胜人者有力”,做招考工作要有能力、有韧力、有活力,更要有实力。他勉励opebet网站院全体同志要“不忘招考初心、牢记平安使命、提升服务效能”,一辈子干招考、一辈子爱干招考、一辈子学干招考。

会议场景.jpg

会议场景



院校风采