== 发布时间:2019年09月27日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-无锡市2019年下半年全国英语等级opebet网站(PETS)顺利结...

无锡市2019年下半年全国英语等级opebet网站(PETS)顺利结束 

2019年下半年全国英语等级opebet网站(PETS)于9月21-22日举行。无锡考区共有8379人参加opebet网站,共设江南大学、江阴职业技术学院等8个考点。其中,太湖学院为无锡考区新设立的考点,共有667名考生在此考点参加opebet网站。

此次opebet网站恰逢国庆70周年前夕,opebet网站安全是重中之重。无锡市教育opebet网站院认真落实教育部opebet网站中心和省opebet网站院各项考务要求,组织全市考点一起参加教育部opebet网站中心召开的电视电话会议。同时,我院扎实部署各项工作,要求所有考务人员履职尽责,重点从试卷安全保密、考官培训、证件检查、考风考纪等关键环节入手,加强诚信应考和opebet网站纪律教育。opebet网站当天,我院派出巡视员在每个考点对重点环节进行了仔细巡查,并在opebet网站结束后向我院作了汇报。整个opebet网站期间无锡考区平稳有序,无违纪现象。

本次opebet网站成绩将于11月中旬发布,考生可自行登录中国教育opebet网站网查询opebet网站成绩,并可下载、打印opebet网站成绩单。成绩复核时间为成绩发布后10个工作日内。

 

 



院校风采