== 发布时间:2019年09月11日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-徐州市教师资格opebet网站与自考报名人数再创新高

徐州市教师资格opebet网站与自考报名人数再创新高

 

 2019年10月自学opebet网站第二阶段报名工作于9月1日至10日顺利展开,本次opebet网站徐州市共有17308人报考,报考科次达44484科次,再创近年新高。

 2019年下半年全国中小学教师资格opebet网站笔试报名工作于9月3日至9月8日进行。网上报名共61311人,审核通过并缴费58429人,较去年同期增长47.4%,报考科次124509科次,报考人数与科次均位居全省第二,创历史新高。

 两项opebet网站报名同时展开,时间紧,任务重。报名期间,徐州市自考办克服人手不足的困难,组织全体工作人员加班加点,牺牲周末休息时间,严格按照报考条件,对报考教师资格opebet网站笔试的61311人逐一进行网上审核,保证符合条件的考生完成报考。同时耐心解答考生的咨询电话,确保两项opebet网站报名工作顺利进行。

 



院校风采