== 发布时间:2019年09月11日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市教育局机关党委第六支部与赣榆区教育局机关...

连云港市教育局机关党委第六支部

与赣榆区教育局机关党委第七支部联合开展

“缅怀先烈忆初心  捐赠助学献爱心”主题党日活动

 

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,9月7日,连云港市教育局机关党委第六支部、赣榆区教育局机关党委第七支部联合开展“缅怀先烈忆初心、捐赠助学献爱心”主题党日活动。市委教育工委副书记、市教育局机关党委书记田文瑞出席活动。  

活动中,在抗日山烈士陵园,全体党员及入党积极分子接受实境教育。在小沙东海战烈士冢前,全体党员在田文瑞带领下重温入党誓词,凭吊革命烈士。在革命烈士纪念馆,大家聆听了夹山小学少年军校小讲解员的详细讲解,认真学习了解了烈士英雄事迹,重温了革命年代的苦与难,进一步坚定了大家不忘初心的信念,强化了宗旨意识,增强了大家做好人民满意的招考事业的责任感使命感,为实现精致招考而砥砺前行。大家还参观了夹山小学国防馆,对学校充分挖掘红色教育优势,立足“文武兼修,德耀人生”的办学理念表示赞同。在该校会议室举行了“捐赠助学献爱心”活动,共向夹山中、小学捐赠120台教室用电波钟,资助夹山小学6名品学兼优的留守儿童。接受资助的孩子们纷纷表示,一定会继续努力学习,成长为一个对社会有用的人。

 陈玉敏书记向夹山中学捐赠电波钟.jpg

连云港市教育opebet网站院向夹山中学捐赠电波钟

缅怀先烈.jpg

缅怀先烈

重温入党誓词.jpg

重温入党誓词



院校风采