== 发布时间:2019年07月01日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-南通市教育opebet网站院走进“政风行风热线”直播间倾听群...

南通市教育opebet网站院走进“政风行风热线”直播间倾听群众心声

6月24日中午,南通市教育opebet网站院院长吉海波带领高招科、成中科负责同志走进“政风行风热线”直播间,倾听群众呼声,解答听众咨询,听取意见建议。

通过节目直播,吉海波院长首先向广大听众、观众朋友们介绍了今年高校opebet官方政策、志愿填报等事项。直播期间,吉院长和业务科室相关负责同志与听众、观众朋友们进行互动交流,耐心仔细地答复了听众和市民观察员关于高考体检、志愿填报、中招政策等方面的咨询。

近年来,南通市教育opebet网站院坚持把“政风行风热线”作为服务型党组织建设的重要载体之一,通过这个平台架起了教育opebet网站部门与考生、考生家长沟通的桥梁,拓宽了服务渠道,延展了服务链条,并对市opebet网站院进一步增强服务意识、提高服务效能、改进工作作风起到积极的推动作用。



院校风采