== 发布时间:2019年06月28日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-淮安区召开2019年高考志愿填报工作会议

淮安区召开2019年高考志愿填报工作会议 

6月24日下午,淮安区召开2019年高考志愿填报工作会议,传达省教育opebet网站院高考志愿填报工作电视电话会议精神。全区6所高中的高三年级分管负责人、级部负责人、计算机管理员参加会议。

会上,淮安区opebet官方办于建荣老师从组织管理、录取批次、志愿设置、时间安排、填报流程、特殊类型录取等方面对高考志愿填报工作进行了详细的培训。区opebet官方办主任孟庆文提出四点工作要求。一是责任落实到位。要做好工作方案,落实工作责任,确保填报期间事事有人问,事事有人管。二是培训指导到位。各学校要组织相关人员特别是班主任认真学习填报要求,一一梳理经常发生的问题,及时帮助考生释疑解惑,确保填报工作规范实施。三是服务保障到位。加强与电信、电力部门沟通,切实做好网络、设备、电力供应保障工作。要提前设置好代理服务器的有关参数,做好病毒防范等工作。四是跟踪监控到位。要加强管控,按节点及时查看本校所填报及提交的人数,及时联系并督促考生填报和提交,确保填报工作顺利实施。


院校风采