== 发布时间:2019年06月17日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-无锡市2019年上半年全国大学英语四、六级opebet网站圆满结...

无锡市2019年上半年全国大学英语四、六级opebet网站圆满结束

 

2019年上半年全国大学英语四、六级opebet网站已于6月15日圆满结束。无锡市共设立13个考点,40933名在校考生参加了opebet网站,其中四级26340人,六级14593人。

此次opebet网站规模大,任务重,市教育opebet网站院、各高校考点高度重视。考前,分别召开考务工作会议、巡视员工作会议、监考考务培训会议。opebet网站期间,有26名巡视员到各考点驻点巡视。公安、电力、经信委等相关单位进行全天候考点安全保障,标准化考点设备、无线电侦测车等技防手段亦为opebet网站工作的顺利实施提供了有力的保障与支持。

opebet官方网址教育opebet网站院相关同志在市教育opebet网站院领导的陪同下巡查了考点。各考点考场秩序井然、考风考纪良好,考点周边环境整洁,道路畅通。



院校风采