== 发布时间:2019年06月17日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-亭湖区全面布署2019年中考送考工作

亭湖区全面布署2019年中考送考工作

6月11日下午,亭湖区召开了2019年中考送考工作会议,旨在明确目标,落实责任,保质保量地完成中考送考、护考工作。出席会议的对象为市直、亭湖区、市开发区和城南新区各初中校校长、年级主任、考务老师。

亭湖区教育局宋志扬副局长从三个方面强调了中考送考工作的极端重要性,一是提高政治站位,切实增强做好中考统考工作的责任感和紧迫感;二是聚集重点环节,确保统考工作安全、平稳、顺利;三是加强组织领导,把统考工作的各项任务落到实处。

区招考办招考办徐蕴霓主任从考前、考中和考后三个方面对考生的管理作了详细的布置、培训和提醒,要求各送考学校认真组织考前培训,提高考生的综合应考能力;精心组织好送考工作,确保考生交通安全、食宿安全和人生安全;制定送考工作预案,确保opebet网站工作平稳顺利。

亭湖初级中学和新洋第二实验学校校长分别作了表态发言,都表示要不折不扣地完成今年的中考送考工作,做到“四个到位“:组织安排到位、任务落实到位、考生服务到位、预案措施到位。

亭湖区教育局与各送考学校一把手校长签订了《2019年中考送考工作责任状》。



院校风采