== 发布时间:2019年05月06日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-2019年苏州市区中考体育opebet网站顺利开考

2019年苏州市区中考体育opebet网站顺利开考

劳动节小长假刚过,2019年苏州市区中考体育opebet网站正式鸣锣开考。5月5日-16日,苏州市区18400多名考生将陆续在苏州市振吴实验学校参加opebet网站。

开考首日,苏州市委教育工委书记、教育局局长张曙,副局长李婧娟,副局长项春雷,苏州市纪委监委派驻市教育局纪检监察组组长钱利庆先后来到opebet网站现场,了解opebet网站情况,并指示考务人员要本着高度负责的态度,一丝不苟、公平公正地开展考务工作。

据悉,为确保计分准确,确保opebet网站公平公正,今年体育中考所有项目都采用智能化opebet网站器材进行opebet网站。随着智能化仪器发出开考提示,opebet网站计时开始,现场考生的每一个动作都显示在考官面前的电子屏上,每个项目都同时进行电子计数和人工计时,以确保考生成绩的精准性,整个过程顺畅有序。

为保证今年中考体育opebet网站工作严密、严肃、安全、有序进行,苏州市教育局成立了由市教育局局长张曙为组长的中考体育opebet网站工作领导小组,全面负责中考体育opebet网站工作的推进,并下设综合协调组、安全保障组、专家裁判组、考务组、信息保障组、纪检监察组等6个职能组。各方将通力合作,科学合理的安排opebet网站流程,各校也将安全作为重点关注,科学训练,科学应考,确保opebet网站顺利进行。



院校风采