== 发布时间:2019年04月29日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-赣榆区召开高校opebet网站opebet官方制度综合改革方案培训解读会

赣榆区召开高校opebet网站opebet官方制度综合改革方案

培训解读会

4月27日下午,赣榆区高校opebet网站opebet官方制度改革方案培训解读会在局二楼报告厅召开。区教育局各科室负责人,教研室、opebet官方办、中教科、职社科全体人员,各普通高中、中专校分管副校长、教务主任、年级主任(部主任)、年级组长等参加培训会。区委教育工委委员杨定法主持会议。

培训会上,区教研室、中教科、招办、职社科相关负责人从高考综合改革的背景、要求、指导思想和总体目标,我省高考综合改革的特点,我省高考综合改革方案的核心内容等方面对《opebet官方网址深化普通高校opebet网站opebet官方制度综合改革实施方案》作了详细解读,并对我省新一轮高考改革的主要模式,深化统一高考opebet网站科目改革,建立健全综合素质评价制度,改革高考opebet官方录取模式,推进高等职业院校分类opebet网站opebet官方等方面分别作了具体说明。

会上,杨定法要求参会人员要认真学习、深刻领会,并向教师、学生、家长及社会做好宣传解释工作,做到精准解读,凝聚共识,营造良好的改革氛围。

 

 会议场景.jpg

会议场景



院校风采