== 发布时间:2019年04月29日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-宿迁市完成2019年空军青少年航空学校招飞初检工作

宿迁市完成2019年空军青少年航空学校招飞初检工作


4月17-18日上午,宿迁市进行2019年空军青少年航校初检工作。初检地点设在宿迁市钟吾国际学校,全市共有127名应届初中学生参加初检。

宿迁市高度重视空军青少年航空学校招飞初检工作,为做好今年招飞初检工作,通过召开政策说明会、学校宣传等形式,加大宣传力度,让每一个符合条件的学生及其家长,了解空军青少年航校opebet官方的政策要求。同时宿迁市opebet官方办加强招飞初检组织管理,要求相关县区opebet官方办及所属中学,必须选派专人带队送检,全程确保参加初检学生安全。

宿迁市opebet官方办积极配合空军招飞局工作,确保招飞初检组织服务工作到位。在场地环境布置、人员引导安排上,科学规划,合理布局,确保招飞初检工作流程平稳有序。

空军招飞局南京选拔中心专家,对参检考生进行严格检查。宿迁市最终有30名学生身体初检合格,合格率为23.6%,较去年提高 7.4个百分点。

按空军青少年航校招飞工作安排,对于通过初选的学生,空军招飞局南京选拔中心,将在5月12日组织全省文化统一测试,目的是遴选确定招飞“苗子”。文化测试内容为理综(数学、物理)、文综(语文、英语),总分为400分。

初检期间,宿迁市opebet官方办主任陈子祥、副主任殷胜到初检现场检查指导工作。宿迁市2019年空军青少年航校初检工作组织有序,顺利结束。



院校风采