== 发布时间:2019年04月26日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-淮安市2019年上半年中小学教师资格opebet网站面试报名现场...

淮安市2019年上半年中小学教师资格opebet网站

面试报名现场审核工作顺利结束

 

420日,为期两天的淮安市2019年上半年中小学教师资格opebet网站面试报名现场审核工作圆满完成。

根据省教育opebet网站院统一部署,2019年上半年中小学教师资格opebet网站面试网上报名时间为416日至19日,现场审核时间为419日至20日,历时两天。

为保质保量地完成审核工作,淮安市教育opebet网站院领导高度重视,专门从县区和市直学校抽调部分工作人员,成立审核工作组,负责材料审核和政策咨询等工作,并做好业务培训相关工作。为方便考生出行,做好考生服务工作,淮安市教育opebet网站院将审核地点设在淮阴师范学院的崇文楼一楼,并提前联系淮阴师范学院,在淮阴师范学院教务处等部门的大力支持下,市opebet网站院扩大审核场所,加强人员培训,更换机器设备,张贴审核流程,耐心答疑解惑。审核期间,考生在现场工作人员引导下有序排队,完成材料审核、信息核对、确认签字等工作。整个流程环环相扣,循序渐进,快速高效,现场工作人员热情耐心、周到细致的服务赢得了考生们的高度赞誉。经过两天连续高强度的奋战,共审核通过了4120名考生,圆满完成了2019年上半年中小学教师资格opebet网站面试报名现场审核确认工作。

 

 



院校风采