== 发布时间:2019年04月15日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市顺利完成2019年上半年全国自学opebet网站

连云港市顺利完成2019年上半年全国自学opebet网站

 

4月13-14日,连云港市顺利完成了2019年上半年全国自学opebet网站工作。全市共有6966名考生参考,报考人数比去年同期增长了28%,全市共设7个考点,选聘近500名监考教师、考务人员、巡视人员参与opebet网站工作。

为确保opebet网站安全、平稳实施,连云港市教育opebet网站院召开了县区及考点考务培训会。在考务培训会上,就本次opebet网站流程的变化做了重点讲解,并要求考点认真部署、严密组织、加强培训、确保opebet网站规范、平稳实施。教育opebet网站院给考点巡视人员分发了《自学opebet网站巡视情况记录表》,要求巡视人员在opebet网站期间全程驻点巡查,本着对社会、对考生高度负责的态度,认真履职,加强巡视,切实保障各考点考务组织规范、opebet网站安全平稳。

opebet网站期间,连云港市教育opebet网站成立了视频指挥中心系统巡查组,安排专人负责对各考点进行全程实时网上巡查,发现问题及时沟通处理,确保opebet网站规范严密、公平公正。市教育局顾爱军副局长、市教育opebet网站院领导到考点巡视巡查,对考点布置、opebet网站环境、考务组织、考风考纪、安全保密等方面给予了充分的肯定。

另悉,本次opebet网站成绩可于5月中旬opebet官方网址教育opebet网站院官网查询。



院校风采