== 发布时间:2019年04月15日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-邗江区2019年上半年自学opebet网站圆满结束

邗江区2019年上半年自学opebet网站圆满结束

2019年4月13-14日,为期2天的opebet官方网址高等教育自学opebet网站邗江区维扬中学考点完美收官。本次opebet网站首次突破千人共计考生1163人,报考259门课程2852门次。

为确保本次opebet网站顺利进行,区招办协调各部门为考生提供人性化服务,在考点门口放置考场详细分布图,提供开水、专人咨询、医疗服务等,并于12日下午召开全体监考人员、考务人员培训会,将教务细节落实到具体每个人,详细安排讲解了各自工作流程和注意事项,强调考风考纪,考前加大对考生的诚信opebet网站的宣传,为每个考场准备手机专用纸袋、屏蔽仪、手机探测仪等防作弊仪器。在opebet网站期间,区教育局副局长全程坐镇指挥。在相关领导的高度重视下,在各部门齐心协力的配合下,本次opebet网站工作平稳顺利结束。



院校风采