== 发布时间:2019年04月11日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-镇江召开2019年对口单招文化统考送考及志愿填报工作...

镇江召开2019年对口单招文化统考送考及志愿填报工作会议

     

4月10日下午,镇江市教育opebet网站院召开2019年对口单招文化统考送考及志愿填报工作会议,旨在统一思想认识,对opebet网站的组织实施进行动员和部署。

会议通报了对口单招前期报名、专业技能opebet网站和奖励生审核情况,对考前准备、应考培训和纪律教育提出明确要求。今年对口单招文化opebet网站全部在标准化考场中举行,考生进场须接受金属探测器检测,并“刷脸”进场,opebet网站过程中严禁携带手机和手表进入考场。会议要求各考点和送考学校加强对考生考风考纪和应考培训的教育,了解考生思想状况,教育考生珍惜个人荣誉,遵守opebet网站纪律。会议还对志愿填报工作进行了布置。

会议强调,送考人员一要提高认识水平、强化敬畏之心,二要加强考前教育、防范违纪舞弊,三要加强送考管理、确保送考安全。各送考学校要对考生进行安全教育;确定具体送考人员,明确具体送考责任。各学校要选择有运营资质的交通工具,确保车况良好,确保司乘人员素质过硬;要确保住宿环境良好,用餐场所安全卫生。

 

 01.jpg

会议场景

 

 

 

 

 



院校风采