== 发布时间:2019年04月04日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-南通市教育opebet网站院召开综合治理暨平安建设工作会议

南通市教育opebet网站院召开综合治理暨平安建设工作会议

4月4日,南通市教育opebet网站院召开综合治理暨平安建设工作会议,会议传达了上级安全工作会议精神并布置了当前安全重点工作。院领导吉海波、许晓、李志丹及全院人员参加了会议。

会上,吉海波院长通报了“3·21”响水爆炸事件等安全事故的主要情况,传达了上级安全工作会议精神。吉院长希望全院上下吸取几起安全事故的沉痛教训,认真贯彻落实党中央、国务院以及省市关于安全工作部署要求。吉院长要求南通市教育opebet网站院立即组织安全隐患全面排查,特别是食堂、机房、配电间等重点部位,发现问题立即整改。领导班子、各科室以及全体人员要严格落实岗位职责,切实把安全工作落到实处。

会上,各科室负责人向吉海波院长递交了《安全稳定(平安建设)、法治建设责任书》。

会上,吉海波院长还就教育领域突出问题的集中整治工作提出明确要求,并就廉洁招考和作风建设对全院人员进行了集中提醒谈话。

会前,南通市教育局金海清副局长、陈斌处长,南通市田家炳中学纪卫东副校长来南通市教育opebet网站院进行安全大检查,在充分肯定南通市教育opebet网站院安全工作的同时就个别问题提出了整改要求。



院校风采