== 发布时间:2019年03月13日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-亭湖区召开2019年学测送考工作会议

精心组织送考 严肃考风考纪

亭湖区召开2019年学测送考工作会议

312日,亭湖区召开了2019年普通高中学业水平测试送考工作会议,旨在布置学业水平测试的相关工作。盐城市直、亭湖区、市开发区和城南新区各报名点学校高二年级的分管校长、年级主任和考务老师出席了会议。

亭湖区招考办徐主任先介绍了亭湖区2019年普通高中学业水平测试必修科目opebet网站考生的基本情况,包括参考人数、考点考场设置、食宿安排等;为切实组织好学测opebet网站工作,徐主任要求各报名点学校成立opebet网站工作领导小组,制定详细的工作秩序册,细化落实各项工作,分工到位,责任到人。考前要召开班主任和送考工作人员会、学生和家长应考培训会,发放《2019致全区学测考生及家长的一封公开信》,要有突发事件应急预案,确保考生opebet网站安全、食宿安全、交通安全。 

徐主任重点强调要加强考风考纪教育,规范考生opebet网站行为,提醒考生标准化考场全程录音、录像,不得携带规定以外的物品进入考场,不得携带具有发送和接收功能的设备,不得提前交卷,不得提前答题或超时答题。

学测opebet网站工作在即,责任大,要求多,徐主任最后希望各学校高度重视考前的准备工作,要视同高考一样,细化安排相关工作,确保opebet网站平安、顺利、圆满!

 学测送考工作会议.jpg

会议场景



院校风采