== 发布时间:2019年03月12日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-南通市区首次无纸化高考体检工作顺利结束

南通市区首次无纸化高考体检工作顺利结束

2月26日至3月8日,南通市区2019年高考集中体检工作在南通市教育opebet网站院进行。截止3月8日下午,已顺利完成8116名考生体检,其中高考考生4068人 ,对口单招考生4048人。

本次体检第一次采用无纸化,体检数据直接通过考务通上传,这给体检场所和体检人员带来了许多新的考验。为保证体检工作顺利进行,南通市教育opebet网站院高度重视,制订详细体检工作方案,召开体检工作协商会、专项培训会议,明确工作要求,规范体检程序,落实岗位职责,严肃工作纪律。血检工作实行“送检上门”服务,体检站设立体检“绿色通道”,为病、残考生提供“绿色通道”服务,各学校成立了体检工作小组,全面负责学校的体检组织、交通安全、后勤保障等工作,并给每位学生发放体检须知,确保了按时、安全、高效地完成体检任务。

 近期,南通市教育opebet网站院将体检情况表发于考生签字确认,目前尚有部分考生须进一步确诊,体检工原则上于4月10日前将全面结束,市教育opebet网站院提醒各位考生:拿到体检表后,考生要仔细阅读体检表,在表上不仅有考生的各项体检检查信息,还有报考专业建议,考生要根据自己身体条件避开受限专业,以免因身体因素而被高校退档。2019年军事院校军检、面试和公安院校的面试、体能测试工作仍在高考结束后进行。凡符合军事院校和公安院校opebet官方身体条件的考生,按相关要求,自行前往参加军事院校的军检、面试,或公安院校的面试、体能测试(时间、地点请另行查阅省江苏教育opebet网站院官网)。未参加面试、体能测试者,一律不予录取。



院校风采