== 发布时间:2019年03月12日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-淮安市2019年上半年全国中小学教师资格证opebet网站笔试工...

淮安市2019年上半年全国中小学教师资格证opebet网站笔试工作顺利结束

 

    39日,为期一天的2019年上半年全国中小学教师资格opebet网站淮安考区笔试工作在淮阴师范学院长江路校区考点顺利结束。opebet网站期间,淮安市委教育工委书记、市教育局局长张元贵、副局长薛祝其等领导对考点及考场情况进行了巡检查。

    本次opebet网站,共有4005名考生参考,涉及36科目5207科次。作为本次笔试的考点,淮阴师范学院高度重视,专门成立了opebet网站工作领导小组,制定了详细的opebet网站工作实施方案,从组织领导、流程设计、考务安排、技术保障、安全保卫、后勤服务等各方面进行了周密部署。考前,副校长施军主持召开了opebet网站工作部门协调会,教务处对监考、考务进行了岗前培训。

    opebet网站期间,所有考场全部启用标准化考场,opebet网站领导小组通过监控中心的opebet网站巡查系统、视频监控及应急指挥系统,实现了对所有考场远程监控和实时指挥,从而有效地杜绝了违规作弊等情况的发生。


院校风采