== 发布时间:2019年03月12日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-镇江部署普高学测和高职单招考务工作

镇江部署普高学测和高职单招考务工作

 


2019年opebet官方网址普通高中学业水平测试将于3月16日-17日进行,高职院校提前opebet官方文化opebet网站于3月18日进行。本次opebet网站镇江市学测考生达10696人,设12个考点、360个考场;高职单招opebet网站857人,设2个考点、39个考场。3月7日下午,镇江市教育opebet网站院组织召开2019年普通高中学业水平测试

和高职院校提前opebet官方文化opebet网站工作会议,研讨部署考务工作。会议由镇江市教育opebet网站院副院长柴小军主持,各辖市区招办(opebet网站中心)、市区考点学校负责人和巡视员参加会议。

会议传达了省考务会议精神,从考前准备、人员安排、考务组织、安全保密等方面对全市普高学测和高职单招opebet网站工作进行了周密布置。会议强调各相关人员要有“首考”意识,要有“归零”意识;要严格按规定建立健学考点各组织机构;严格按照考务规定布置考点考场环境、调试标准化考点设备设施,确保硬件准备到位;严格安全保密措施,值班制度落实,试卷流转手续完备;加强人员的培训和纪律教育,包括考生的诚信教育、食宿交通安全教育和opebet网站作答要求的培训;严格规范考务管理,按opebet网站规范用语、opebet网站实程序、偶发事件处理办法来组织实施;严格考风考纪,加强宣传教育,强调学测和提前单招都是高考的一部分,违纪舞弊必将受到严肃处理。

镇江市教育局党委委员、副调研员窦玉成同志到会作动员讲话。他要求各相关单位做到三个“坚持”:一要坚持新思想定向领航,进一步提高对opebet网站重要性的认识;二要坚持新担当强化保障,提高做好学测opebet网站的各项本领;三要坚持新举措深化改革,进一步深化推进教育事业的健康发展。

0308a.jpg

会议场景


院校风采