== 发布时间:2019年03月12日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-淮安市召开2019年普通高中学业水平测试必修科目opebet网站...

淮安市召开2019年普通高中学业水平测试

必修科目opebet网站考务工作部署会

 

opebet官方网址2019普通高中学业水平测试必修科目opebet网站将于316日-17日进行。为保证opebet网站公平、安全、科学、规范地实施,确保各项工作严格规范地完成。淮安市教育opebet网站院于38日上午召开了2019普通高中学业水平测试必修科目opebet网站考务工作部署会。

会上,淮安市教育opebet网站院院长陈宗胜作了重要讲话,并提出三点要求。一是高度重视,多方协调,全力以赴做好2019年学业水平测试各项工作。二是规范管理,严密组织,做好试卷及题卡的安全保密工作。三是督促指导,狠抓落实,加强对考点各项工作的检查力度。讲话中,陈宗胜还提出,要将考评工作常态化,2019年将继续开展对县(区)招办各项工作进行年度考评。杨玉楼副院长传达了省教育opebet网站院2019年学业水平测试必修科目opebet网站考务工作会议有关精神,并结合淮安市实际,对安全保密、人员培训、应急处理等工作进行了重点布置。据悉,淮安市此次共27999名考生报名参加opebet网站,全市共设19个考点,941个考场。会上还对标准化考点、网上巡查系统、接送卷(卡)等相关工作进行了培训和部署。

各县(区)招办主任、分管副主任、考务、机务工作人员,市区各中学的教务分管主任、高二年级主任以及市教育opebet网站院的相关同志参加了会议。



院校风采