== 发布时间:2019年02月01日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市教育opebet网站院召开2018年度工作总结会

连云港市教育opebet网站院召开2018年度工作总结会

1月30日下午,连云港市教育opebet网站院召开了2018年度年终总结会。市opebet网站院全体同志参加。市教育局副局长顾爱军出席会议并讲话。会议由市教育opebet网站院院长李红宝主持。

会上,李红宝以“四个问题”引出并回顾了市教育opebet网站院一年来的工作情况与亮点,分析了存在的问题,并部署了2019年的工作计划。市教育opebet网站院高招科、中招成招科、自考社考科、综合科四个科室负责人分别对各自科室《2019-2021年招考三年行动计划》进行务虚汇报。周涛同志以PPT形式专题展示了2018年“连云港opebet官方opebet网站”微信公众号的运营成果和2019年的工作计划。张印、徐圣钦同志就OA办公系统、网站后台管理与办公系统自动化软件分别进行了展示与培训。

会上,顾爱军副局长充分肯定了市教育opebet网站院一年来的工作成绩,就大家的汇报进行了点评,对打造“学习型opebet网站院”、“科研型opebet网站院”提出了殷切期望,并对全院同志提出“高、精、新、严、强、廉”的六字方针:一是要求站位高、目标追求更要高;二是业务要精益求精,更要体现招考人的“精气神”;三是力求在内容、方法、手段上创新;四是在执行纪律、规矩面前要“严”;五是追求规范管理的“强”执行力;六是加强党风廉政建设,营造一个“清正廉洁、风清气正”的氛围。

 会议场景.jpg

会议场景

连云港市教育局顾爱军副局长讲话.jpg

连云港市教育局顾爱军副局长讲话

李红宝院长汇报.jpg

李红宝院长汇报



院校风采