== 发布时间:2019年01月22日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市召开2019年高职院校提前opebet官方报名工作会议...

连云港市召开2019年高职院校提前opebet官方报名工作会议 

 

为确保2019年高职院校提前opebet官方报名工作平稳顺利地开展,1月17日下午,连云港市召开了全市2019年高职院校提前opebet官方报名工作会议。各县区招办主任、考务人员以及市区普通高中高三年级的分管校长、年级主任近四十人参加了会议。连云港市教育opebet网站院院长李红宝主持会议并讲话。

会上,李红宝院长传达了省报名工作会议精神,深度剖析了今年高职院校提前opebet官方政策上的七点变化,要求各县区、各高中校广泛宣传、精心组织,加强指导、全力以赴做好此次报名工作,并重点强调了opebet官方纪律问题。高招科陈宏伟科长对我市2019年高职院校提前opebet官方报名工作进行了具体部署,详细解读了网上报名、志愿填报的相关要求。

据悉,2019年高职院校提前opebet官方考生报名时间为2月22日至24日。

会议场景.jpg

会议场景

李红宝院长讲话.jpg

李红宝院长讲话


院校风采