== 发布时间:2019年01月18日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-宿迁市顺利完成2018年下半年中小学教师资格opebet网站面试...


宿迁市顺利完成2018年下半年

中小学教师资格opebet网站面试工作

 

宿迁市2018年下半年全国中小学教师资格opebet网站面试于1月5日-6日顺利举行。本次教师资格证面试宿迁市共设2个标准化考点,分别是宿迁开放大学和宿迁高等师范学校。参加此次面试的考生达7397人,参考人数位居全省第四,较去年增长33.47%。共有468名考官,近400多名工作人员参加面试考评工作。

教师资格证opebet网站面试参考人数多,社会关注度高,关系到考生的个人切身利益。为确保本次面试工作能够顺利平稳实施,宿迁市自考办按照上级要求,制定了详细的面试工作实施方案。首先,召开了考点考务负责人会议,明确opebet网站责任。其次,对各考点系统管理员、行政秘书、引导员、监考和考官进行了集中培训,确保所有参加面试的工作人员,熟悉面试工作流程,考官掌握面试评判标准。

宿迁市招考办于opebet网站开始前,认真检查与督促考点各项准备工作,多次到考点巡视,进行查漏补缺,以确保面试工作顺利平稳。并及时妥善处置因引导员工作经验不足,而带来的流程秩序问题。

通过全体工作人员和考官的共同努力,宿迁市教师资格opebet网站面试工作安全、平稳结束。

 

 

 

 



院校风采