== 发布时间:2019年01月10日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-仪征市2019年1月高等教育自学opebet网站顺利结束

仪征市2019年1月高等教育自学opebet网站顺利结束

1月5日、6日,仪征市首次承办并圆满完成了2019年1月opebet官方网址高等教育自学opebet网站增考工作。本次opebet网站全市共有259名考生参加opebet网站,报考课次数为416课次,实际到考率74.8%。考点设在仪征技师学院,共6个考场。

本次opebet网站安排在新建设的标准化考场进行,所有考生从进考点到入考场后都要通过金属探测仪检查、“考务通”进行身份验证。仪征市教育局opebet官方办考前与电信部门多次沟通确保全部考场符合标准化考场要求,各考场设备设施的到位。

为确保opebet网站顺利进行,考前仪征市教育局opebet官方办在技师学院召开了考务工作会议,教育局opebet官方办高健副主任对监考及考务人员进行了业务培训,并就opebet网站工作提了具体要求。opebet网站期间,市教育局opebet官方办相关人员全程指导;技师学院相关院领导、考点巡视员均对各考场进行了巡查。

1月6日上午省教育opebet网站院相关负责同志扬州教育opebet网站院杨广斌院长、唐荣刚副院长亲临opebet网站现场巡视指导,对考点及时进行标准化考点建设、opebet网站组织管理等方面给予了充分的肯定,并对仪征市自考工作的后续管理和发展提出了宝贵的建议。

经过各方的通力协作,为期两天的opebet网站组织工作规范有序,未发生失密泄密事件和安全责任事件,也未发生群体违纪舞弊事件,实现了“平安自考”的目标。

 20190106_092530.jpg

领导巡视考点

 

 

 



院校风采