== 发布时间:2019年01月10日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-常州市2018年下半年全国中小学教师资格opebet网站面试顺利...

常州市2018年下半年全国中小学教师资格opebet网站面试

顺利完成

常州市2018年下半年全国中小学教师资格opebet网站面试在2019年1月5日-6日顺利完成。常州市包含师范生考点共有3个考点,其中社会类考生共有2个考点,幼儿园学段在常州幼儿师范学校,中小学学段在常州刘国钧高等职业技术学校。共计4000多名考生来参加教师资格opebet网站面试。

教师资格面试人数相对较大,考场也相对较多,且教师资格面试相比其它opebet网站每位考生流程较长、较复杂,考务责任巨大,所以常州市教育局、常州市教育opebet网站院以及各考点相互配合,在有限紧张的准备时间里全力备考教师资格面试。常州市教育局和市opebet网站院提前召开全市的考官培训会,由主考官为每位考官做培训,要求考官做到尊重原则、熟悉标准、严守程序。并在考前给各个考点做考务培训会议,强调opebet网站纪律,加强考务水平,严守保密制度。做到每一位工作人员心中有数,清楚的知道自己的工作职责与责任。另外市opebet网站院在这次opebet网站给考点配备了扫码枪、读卡器等识别考生身份的设备,确保更高效、更准确、更快捷的完成从签到、抽签、抽题等环节。

在省教育opebet网站院和教育局正确领导下,常州市教育opebet网站院和各考点密切配合努力下,2018年下半年教师资格opebet网站面试顺利落下帷幕。



院校风采