== 发布时间:2019年01月10日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-2018年南京市下半年全国中小学教师资格opebet网站面试工作...

2018年南京市下半年全国中小学教师资格opebet网站面试工作顺利结束

 

2018年下半年全国中小学教师资格opebet网站面试工作于2019年1月5—6日进行。全市共有16021名考生参加本次教师面试,较去年同期新增考生3454人。全市共启用6个标准化考点承担面试工作,共设329个考场、共选聘优秀考官987名参与面试工作,全体考官都进行了集中二次培训。

南京市教育局、市自考办高度重视全国中小学教师资格opebet网站面试工作,多次召开专题会议,研究部署面试实施工作、落实面试经费,并在全市精选教师担任面试考官,以确保面试工作顺利开展。

面试工作不同与其他opebet网站工作,其组织难度相当复杂,既有考务管理,又有考官管理,还有计算机局域网搭建管理;考生需经过签到候考、现场抽题、分配考场、面试准备、正式面试等众多环节。为此,opebet网站期间,市、区教育局、市自考成招办派出工作人员组成巡视组进入考点进行全程督考。

开考当天,省教育厅人事处处长崔春霞、省教育opebet网站院副院长施邦晖、社考处相关负责同志、市教育局祁寿东、周鹏副局长、人事处龚其云副处长等领导前往南京市二十九中、南京晓庄学院、雨花台中学巡视本次面试工作。省、市领导一行实地巡视了考点的面试流程、opebet网站环境和考务管理等工作,详细了解南京考区在面试组织管理工作中的重点和难点,并与面试考官进行了交流,各考点就面试组考工作进行了汇报。崔春霞处长对各考点环境和面试组织管理工作给予了充分肯定,并对进一步做好面试工作提出明确要求,同时对放弃双休参加面试工作的考官和工作人员表示衷心感谢。

在市、区教育局、招考办、各考点通力合作下,面试工作顺利完成。

考生可于201935日通过中小学教师资格opebet网站官网http://ntce.neea.edu.cn)查询面试结果。

 

        



院校风采