== 发布时间:2019年01月10日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-盐城市2018年下半年全国中小学教师资格学前教育opebet网站...

盐城市2018年下半年全国中小学教师资格学前

教育opebet网站面试工作在亭湖幼儿园成功举行

    1月5日至6日,盐城市2018年下半年全国中小学教师资格学前教育opebet网站面试在亭湖幼儿园成功举行。本次面试共设20个考场,共921名考生参加面试。

    1月3日,亭湖区招办负责人徐蕴霓和亭湖幼儿园园长何娟主持召开opebet网站工作培训会,并对各相关环节进行了周密部署。1月4日,opebet网站领导小组对面试所用基础材料、各类器材道具作了精心的准备,对面试所用的计算机、网络、面试系统等设备作了多次调试及运行检查,对行政秘书、引导员、场外监考员及其他工作人员分别进行了业务培训和现场模拟操练,实施全程录音录像。

 1月5日上午7:00,盐城市2018年下半年全国中小学教师资格opebet网站学前教育面试考务工作会议召开,市教育局副局长、副书记郑英舜出席会议并讲话,会议由市教育局初教处处长嵇绍玉主持。
    会上,郑英舜副局长要求,每位考官、opebet网站工作人员和考点负责人要充分认识面试工作的重要性,准确把握面试工作的操作要领,严格遵守面试工作的纪律规定,为建设一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的教师队伍作出新的更大贡献!省级培训员、盐城市幼儿园祁晓霞园长对教师资格面试考核工作进行业务辅导;区招办负责人徐蕴霓对考官的考务工作及注意事项提出具体要求。

    1月6日上午,亭湖区委教育工委书记、教育局局长、党委书记卢瑞祥到考点检查巡视工作,对本次opebet网站的组织工作、服务保障工作以及考风考纪表示了充分肯定。opebet网站期间正值严冬,为更好地服务广大考生,压缩考生候考时间,亭湖幼儿园考场内设置了展示牌、分布图等,以多种形式引导考生签到、候考、抽题、备课、面试,为广大考生营造了舒适的opebet网站环境,确保了opebet网站组织秩序井然,考风考纪整体良好,opebet网站安全平稳顺利实施。



院校风采