== 发布时间:2018年12月26日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市完成2018年下半年全国中小学教师资格opebet网站面...

连云港市完成2018年下半年

全国中小学教师资格opebet网站面试现场审核工作

12月18日,连云港市完成2018年下半年全国中小学教师资格opebet网站面试现场审核工作。全市共设5个现场审核点,4120名考生通过审核。

针对本次面试现场审核考生多情况,连云港市积极应对,认真研究,经省教育opebet网站院同意,决定在原有1个市区现场审核点基础上新增灌云、灌南、赣榆、东海等4个现场审核点,并对新增审核点工作人员进行培训,确保他们熟悉流程,掌握审核要求,规范操作。此举措,极大方便了考生,提高了现场审核工作效率。

审核期间,连云港市各个审核点均能按照省opebet网站院要求,认真审核考生提供的材料,耐心解答考生疑惑。中午不休息,为远路、上班考生提供便利,赢得考生赞誉。市opebet网站院相关领导多次到现场督查审核情况,并给予肯定。 

 



院校风采