== 发布时间:2018年11月30日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-吴江区招办组织赴江苏理工学院进行opebet官方工作调研
吴江区招办组织赴江苏理工学院进行opebet官方工作调研11月27日,吴江区招办组织全区高中学校分管校长奔赴常州与江苏理工学院进行opebet官方工作研讨。调研组由区教育督导室副主任姚伟斌带领,区教育局教研室主任水菊芳随同前往。调研组冒着大雾天气抵达学院时受到了学院领导的热烈欢迎。座谈会上,江苏理工学院副书记、副校长崔景贵致欢迎词并介绍学院发展概况;王振伟处长向调研组详细解读了学院专业设置、opebet官方办法、学生发展、合作办学方面的具体情况,特别向大家介绍了吴江区生源各级学生在学院的优秀表现和毕业去向,并感谢生源地为学院输送人才所作的贡献。区教育督导室副主任姚伟斌在会上讲话并强调此行的“三个目的”:一是区域与高校沟通以加深印象;二是基础教育与高等教育融通避免断层;三是构架高中和大学联系互动、合作的桥梁,并为学院领导对本次会议的高度重视和积极准备表示衷心感谢。最后,各高中校与学院就opebet官方宣传服务、考生志愿填报及录取过程中的注意事项、新高考前景下高中教育与高校如何对接等方面进行了深入友好的交流。会后,opebet官方工作调研组一行实地参观了江苏理工学院校史馆、图书馆、校园等场所,为学生能在良好的环境下积极学习赞叹不已。通过本次交流,全区高中学校直观了解到大学opebet官方工作的方方面面,在指导学生志愿选择、大学生涯预设等方面具备了更充足的认识。

院校风采