== 发布时间:2018年11月30日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-昆山市opebet官方办举办第二届opebet官方联络员培训班
昆山市opebet官方办举办第二届opebet官方联络员培训班为不断完善opebet网站管理制度,规范opebet网站管理过程,提高工作效率和质量,维护opebet官方opebet网站的公平公正,促进昆山市opebet官方opebet网站整体工作水平,11月26日至11月28日期间,昆山市opebet官方办组织全市普通高中、职业高中、初中学校opebet官方联络员参加了培训活动。开班仪式上,昆山市opebet官方办宋瑞龙主任对本次培训活动提出了五点要求:一是强化政治意识,倡导担当精神;二是强化责任意识,倡导专业精神;三是强化服务意识,倡导奉献精神;四是强化沟通意识,倡导写作精神;五是强化现代意识,倡导创新精神。9月26日下午,学员们聆听了浙江省塘栖中学吴江林校长作的关于《新高考背景下的课程建设与学校管理的探索》讲座,吴江林校长从新高考背景下的选课组合说起,深入浅出地讲述了新高考背景下学校管理的新探索新办法。9月27日上午,浙江财经大学张雪平副教授作了《浙江省新高考改革与实践》讲座,张雪平副教授从浙江高考新方案四大看点娓娓道来,对浙江新高考方案作了详尽解读。9月27日下午,昆山中学、娄江实验学校、城北中学,石牌中学四个学校联络员作了opebet官方工作经验交流,昆山opebet官方办宋瑞龙主任作了点评。9月28日上午,各校联络员参观了杭州市余杭实验中学,了解了学校opebet官方工作细节,听取了学校领导对学校特色及管理工作的详细介绍,收获满满。本次培训活动,学员们遵守纪律,认真听讲,积极参与,团结协作。通过本次培训活动,各校opebet官方联络员将会以更加负责的态度、更加专业的水准、更加规范的操作投入到新的工作中去。 

院校风采