== 发布时间:2018年11月08日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-宿迁市召开中等职业学校学业水平opebet网站中心城区考务会
宿迁市召开中等职业学校学业水平opebet网站中心城区考务会     2018年中等职业学校学生学业水平opebet网站将于11月10日-16日举行。为了切实做好本次opebet网站工作,确保opebet网站顺利实施,宿迁市于11月6日召开直属考点考务培训会议。市opebet官方办全体成员及教育局派驻考点巡视员参加了会议。   2018年中等职业学校学生学业水平opebet网站宿迁市中心城区共设立5个考点,考生总数3413人。会上,市opebet官方办主任陈子祥同志对本次中职学业水平opebet网站工作提出了具体要求:一要加强领导,落实责任,责任到人;二要确保安全保密环节安全平稳;三要加强考务管理,确保规范操作无违规、无差错;四是与会全体同志要全力配合参与,群策群力做好直属考点中职学业水平opebet网站。   会上,中职学测项目负责人部署了中心城区中职学业水平opebet网站工作,并对笔试和机考进行了详细的考务培训,重点讲解机考系统软件的安装等方面,要求各考点考务负责人,对相关学校考务人员加强培训,明确opebet网站要求,同时督促考点学校进行软硬件的安装调试,做好机考模拟opebet网站,以确保正式opebet网站的顺利实施。   

院校风采