== 发布时间:2018年11月08日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-徐州市召开2018年中职学业水平opebet网站考务会
徐州市召开2018年中职学业水平opebet网站考务会 11月5日下午,徐州市招办召开2018年中职学业水平opebet网站考务工作会,研究部署全市中职学业水平opebet网站工作。会议充分肯定前期全市中职学业水平opebet网站的报名和证书初审工作,随后对笔试和机考进行了详细的考务培训,包括试卷的接送、收发和保密、考点的考务培训、机考系统软件的安装等方面作了重点的讲解。会议要求相关单位要按省opebet网站院要求成立opebet网站组织机构,明确各机构的负责人和直接责任人,落实具体责任;各考点学校要切实加强各类人员培训,明确opebet网站的意义和岗位要求;各考点学校要抓紧时间进行软硬件的安装调试,充分做好5-8日的机考模拟opebet网站,以确保正式opebet网站的顺利实施;各报名点学校要对考生进行考风考纪教育。

院校风采