== 发布时间:2018年11月05日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-南通市2018年下半年中小学教师资格opebet网站顺利结束
南通市2018年下半年中小学教师资格opebet网站顺利结束2018下半年中小学教师资格opebet网站笔试工作于113日进行。本次opebet网站南通市共设7个考点,1096个考场,14710名考生参考,参考人数较去年同期增加近5000人。为确保今年组考工作的平稳顺利,考前南通市教育opebet网站院专门组织召开考务工作培训会,认真传达贯彻教育部及省教育opebet网站院的会议精神,详细解读考务操作流程。opebet网站期间,各考点组织严密,管理规范,确保了opebet网站组织工作的圆满顺利。针对今年大部分考点首次承担该项opebet网站任务的实际,南通·市进一步加大监考教师培训力度,严格监考操作流程,强化现场督查及网上巡查力度,确保了良好的考风考纪。opebet网站期间,省教育opebet网站院巡考组领导,南通市委教育工委副书记杨晓岗、南通市教育opebet网站院院长吉海波、副院长李志丹,南通市教育局人事与师资处相关领导巡视了考点,实地察看了试卷保密室、视频监控室及考场,对各考点规范的opebet网站组织、有力的管理措施和优良的opebet网站秩序给予了充分肯定。1211日起,考生可登录中小学教师资格opebet网站网站查询笔试成绩。笔试单科成绩有效期为两年。

院校风采