== 发布时间:2019年01月07日 ==
您现在位置:首页-市县动态-宿迁-宿迁市教育局组织2018年下半年教师资格面试考官培...

 

宿迁市教育局组织2018年下半年教师资格面试考官培训

 

宿迁市有7397名考生报名参加2018年下半年全国中小学教师资格面试,参考人数比去年增长33..47%。面试考生人数的大幅度增长,导致宿迁市面试考官需求量增大。为了确保今年教师资格面试工作的顺利进行,宿迁市教育局于12月29日,在宿迁高等师范报告厅对全市拟聘任的400名考官进行培训。

宿迁市教育局人事处卢俊波处长主持会议,宿迁市opebet官方办主任陈子祥介绍了今年教师资格opebet网站面试报名的基本情况,宿迁市教育局陈向阳副局长到会讲话,opebet官方网址教师资格opebet网站面试专家、宿迁市教研室姜兴明老师对面试评分标准作了详细的解读。培训之后,进行了学生面试模拟演练,随机选择一组考官分别进行打分。姜兴明老师对面试现场模拟演练,作了详细深入的点评,并请参加培训的考官,对面试考生模拟演练,随意提出问题,并现场释疑。

最后,人事处卢俊波处长作了培训总结。通过细则解读、模拟演练、提问释疑等环节,考官们明确了评判标准和操作要领,掌握了面试考官的基本技能,面试考官培训达到预期效果,培训会取得圆满成功。

 



院校风采