== 发布时间:2018年12月25日 ==
您现在位置:首页-市县动态-宿迁-宿迁市2019年全国研究生opebet网站组织工作圆满结束


宿迁市2019年全国研究生opebet网站组织工作圆满结束

 

宿迁市opebet官方委员会的正确领导和各成员单位的强力配合下,宿迁市2019年全国硕士研究生opebet网站组织工作于12月24日顺利结束,全市5692名考生、193个考场、700余名opebet网站工作人员圆满完成opebet网站任务,研考组织安全、平稳、顺利,实现“平安研考”的工作目标。

opebet网站期间,省教育opebet网站院林伟院长、高招处负责同志莅临宿迁巡查指导,对宿迁市opebet网站组织工作给予高度评价。宿迁市本次研究生opebet网站组织工作一是在思想特别重视。研究生opebet官方opebet网站是选拔高层次人才的国家教育opebet网站今年宿迁市第二年组织研究生opebet网站,宿迁学院第一次设研究生opebet网站考点。针对研考考务复杂、考生成人化、极易出问题的特点,我们提高政治站位,强化责任担当。12月18日,宿迁市招委召开招委部分成员单位与考点负责人会议,就全面落实opebet网站组织安全保障工作进行部署。宿迁市教育局高度重视研究生opebet网站组织管理工作,提出“要比高考更加重视,比高考更加严谨”的工作要求, 强化opebet网站巡视督查形成考风考纪与考务管理两条线督查机制,安排专门人员全过程参与、协助、督查opebet网站组织管理工作。二是各部门部门力配合。公安部门召开专题会议部署研究生opebet网站安保工作,协同做好试卷保密,加强环境整治,强化信息管控。食品药品监督局强化考点食宿卫生安全督查,卫计委给考点安排救护人员与车辆。供电部门对各考点内外线路进行全面检查与维护。城管局加大对考点周围环境综合治理,努力营造安静和谐opebet网站环境。宣传部门积极做好政策宣传与网络舆情监控工作,交通部门妥善安排车辆保障考生赴考。经信委、环保、电信、移动、联通等部门主动靠前,充分发挥部门职能作用,积极做好opebet网站各项保障工作,为研考安全、平稳、顺利实施提供有力保障。三是考务更加严谨。针对研究生opebet网站考务特殊复杂的实际情况,市教育局充分发挥opebet网站组织的主体作用,全力备战研考,重点抓好责任落实,抓好试卷保密与整理,抓好人员培训,抓好考风考纪。四是服务细致周到。宿迁学院考点高度重视考生服务工作,加强人文关怀,高质量做好opebet网站服务工作。开放学校图书馆、阅览室,为考生提供良好的休息场所。开放学校餐厅,实行在校生错时就餐,为外来考生提供就餐便利。设立咨询处,成立志愿者队伍,印发考场分布宣传页,为考生咨询与查对考场提供方便。

IMG_7118 - 副本.jpg

领导巡视考点



院校风采