== 发布时间:2019年01月14日 ==
您现在位置:首页-市县动态-盐城-亭湖区招考办举行年度工作会谈

亭湖区招考办举行年度工作会谈

总结2018  规划2019  力争跨越提升和发展

 

 2019年1月11日,亭湖区招考办举行年度工作会谈,旨在总结2018年招考工作中取得的成绩与不足之处,规划和定位2019年各项工作措施与目标,力争跨越提升和发展。

 首先,徐蕴霓主任总结了2018年招考系统中各个工作模块取得的成绩和不尽人意的地方,对科室人员的敬业精神及团体协作意识表示了充分肯定,表现在考务管理更加严密,招考工作准备更加充分,互帮协助更加和谐,大局意识更加到位,窗口形象更加完美等等;对每个成员的工作亮点和实际工作有待改进之处作出了公正评价,要求大家轮流发言,各抒己见,对各自负责的工作领域作出自评,对2019年的工作提出合理性的建议。大家都认真地作了自我剖析,从同事诚恳的评价和建议中了解到了自身的优势和不足,最后从工作方法、办事实效、社会影响、服务考生、协助同事、预期目标等方面进行了积极的探讨和交流,形成了一致的政改意见和工作方案,取得了预期的效果。

最后,徐蕴霓主任希望大家在来年工作中要重新规划,重新定位,高标准、高质量、高创新地开展各项工作,让招考工作更加严谨细致,更加公平公正,更加深入人心。

办公室年度工作会谈.jpg

座谈会现场



院校风采